BAO SHAIR PIZZASERVICE 71229

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1581 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bao Shair Pizzaservice 71229 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Nov 2022 um 17:39 Die belegten brödchen wahren sehr lecker
24 Nov 2022 um 16:19 Pasta war sehr lecker. Partypizza für den Preis nicht empfehlenswert!
20 Nov 2022 um 15:47 - ich habe das allerbeste "Giros" mit Beilagen je gegessen - Danke ! - macht bitte weiter so ! Euer Stammkunde
19 Nov 2022 um 16:23 War wie immer sehr gut schade das die Sauce nicht selbst gemacht ist für den Preis
16 Nov 2022 um 19:31 Sehr guter Service. Lieferung kam schnell und Essen hat lecker geschmeckt.
13 Nov 2022 um 15:45 Das Rindfleisch war überhaupt nicht gut, nur sehnen. Geschmacklich war es okay. Die Peking Suppe hat nicht nach Peking Suppe geschmeckt. Pizza war soweit in Ordnung. Salat Dressing war sehr fad.
7 Nov 2022 um 12:01 Essen war zwar sehr lecker, aber die Portion butter Chicken war sehr klein, ca 4-6 bocken Fleisch und ein Klecks Sauce, als ich angerufen habe würde ich am Anfang des Satzes jedesmal sehr gut verstanden als ich mich beschweren wollte aber nicht mehr.
6 Nov 2022 um 8:25 Essen war okay, Lieferung kam pünktlich zur gewünschten Uhrzeit, Fahrer sehr nett, wir werden wieder bestellen
31 Okt 2022 um 20:15 Sehr leckeres indisches Essen
30 Okt 2022 um 22:37 Die Pizza war sehr lecker und auch noch sehr warm
30 Okt 2022 um 19:46 Vielen Dank für die schnelle Lieferung, super. Es hat gut geschmeckt. :-)
29 Okt 2022 um 22:25 Viel zu scharf!!! Ich habe nicht scharf bestellt!!! Ich konnte es fast nicht essen. Die Lieferung ansonsten top!